Работа специалистов: педагог-психолог, учителем-логопедом
23.09.2024
   Педагог-психолог: Крысова Галина Александровна
Образование: высшее, «Уральский государственный педагогический университет, 2010 г.
Стаж работы: 20 лет
Галина Александровна работает в школе педагогом-психологом с сентября 2013 года. Имеет высшую квалификационную категорию по должности «педагог-психолог». Прослеживается успешное социально-личностное развитие обучающихся через формирование у них ценностно-смысловых ориентиров и создание положительного психо-эмоционального климата в коллективах.
Педагог-психолог: Микушина Нина Евгеньевна 
Образование: высшее, "Российский государственный профессионально-педагогический университет" , 2020 г.
Стаж работы: первый год. Нина Евгеньевна работает в школе педагогом-психологом с октября 2025 года.
Нина Евгеньевна - это специалист с большим энтузиазмом и свежими идеями, готовый внести позитивные изменения в жизнь наших учеников. В своей работе Нина Евгеньевна ориентируется на индивидуальный подход к каждому ученику. Она активно использует современные методы и техники, чтобы создать комфортную и безопасную атмосферу для общения. Она проводит консультации, как с детьми, так и с родителями, помогая разрешать возникающие трудности и поддерживая эмоциональное здоровье.
  Учитель-логопед: Никитина Надежда Николаевна  
Образование: высшее, «Нижнетагильский педагогический колледж №1» по специальности преподавание в начальных классах, 1998 год, Уральский государственный педагогический университет по специальности Естествознание, 2000 год, курсы профессиональной переподготовки «Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Волгоградская Гуманитарная Академия профессиональной подготовки специалистов социальной сферы», по специальности учитель-логопед, 2022 год, педагог-дефектолог, 2022 год.
  Общий стаж работы: 25 лет, Педагогический стаж: 6 месяцев
Надежда Николаевна работает в школе учителем-логопедом с сентября 2023 года. Систематически повышает профессиональную компетенцию, занимается самообразованием. Грамотно определяет стратегию индивидуального речевого развития детей с ЗПР, что  обеспечивает положительные результаты работы. Осуществляет дифференцированный и индивидуальный подходы к детям, занимается преодолением речевых и психофизических нарушений у детей, формированием кинестетической основы артикуляторных движений; развитием голосовой и дыхательной функции; развитием мимической мускулатуры; развитием интеллектуальных функций; развитием эмоционально-волевой сферы и игровой.  А также  осуществляет  социализацию ребенка в обществе через развитие сенсорных и моторных функций.